御料理

京都ならではの旬の素材を存分に生かした懐石料理をお楽しみ下さい。
春は筍、桜鯛、夏は鱧や賀茂茄子、秋は丹後の栗、松茸、冬はかぶら、ぐじなど。京都ならではの旬の素材を存分に生かした懐石料理を目で舌でお楽しみ下さい。
京都のおばあちゃん直伝の朝ごはん
京都の家のふつうの朝ごはんでございますが、特に“だし巻き卵”は巻きたてのあつあつを厨房からお持ちしますので、昔なつかしい味がすると御好評頂いております。

私共に勤めて55年になる「まぁま」(皆のおかあさんという親しみをこめてこう呼ばれています。)直伝のおばんざいは、本当に昔ながらの変わらぬ味わい、ほっこりと心がなごみます。

お料理だけの御利用も承っております。各部屋一晩一客のみとさせて頂いておりますので、ゆっくりとおくつろぎ頂けます。

二名様から三十名様まで、個室・又はカウンターでゆっくりとお召し上がり頂けます。
(要予約)

pm 5:30~10:00 ラストイン pm 7:30
8,000~15,000円(税・奉 別)
(その他、ご相談に応じます。)
  • ※各種クレジットカードをお使い頂けます。(VISA , MASTER , AMERICAN EXPRESS , DINERS , JCB)

ご予約・お問い合わせ

pagetop