日本語   /   English

御料理

御料理

京都ならではの旬の素材を存分に生かした
懐石料理をお楽しみ下さい。

春は筍、桜鯛、夏は鱧や賀茂茄子、秋は丹後の栗、松茸、冬はかぶら、ぐじなど。
京都ならではの旬の素材を存分に生かした懐石料理を目で舌でお楽しみ下さい。

御料理写真1
御料理写真2
御料理写真3

京都のおばあちゃんの直伝の朝ごはん

昭和2年生まれの元気なおばあちゃん直伝の
巻き立てのあつあつのだし巻き卵や豆腐、京野菜など
昔ながらの変わらぬ味、ほっこりとなさってくださいませ。

御料理写真4

お料理だけの御利用も承っております。

各部屋一晩一客のみとさせて頂いておりますので、ゆっくりとおくつろぎ頂けます。
二名様から三十名様まで、個室・又はカウンターでゆっくりとお召し上がり頂けます。
(要予約)

午後6時~10時
ラストイン 午後7時30分
12,000円、15,000円、18,000円
(税金、奉仕料、お1人様1500円 別途)
その他ご相談に応じます。
※各種クレジットカードをお使い頂けます。
(VISA , MASTER , AMERICAN EXPRESS , DINERS , JCB)